La prise en charge du matériel implique l’acceptation des conditions générales suivantes.
Ces dernières sont portées à la connaissance du client à la signature du devis.

1- Service

  • Ma belle vaisselle vous propose un service de location de vaisselle, nappage à rendre non lavée (Louez chez nous, nous lavons pour vous!) ainsi que de décoration.

2- Durée de location

  • En semaine : 48 h
  • Week-end : du vendredi 14h au lundi 12h

Pour une durée plus adaptée à vos besoins n’hésitez pas à nous contacter.

3- Réservation et caution

  • Toute réservation sera définitive seulement après le versement d’un acompte de 40% du montant total TTC de la commande (chèque à l’ordre de Lefebvre du prey Céline ou virement bancaire).
  • La location entraîne le versement d’une caution par chèque à la réception du matériel.
    Ce chèque de caution ne sera pas encaissé, il sera restitué après le paiement complet de la prestation.
  • Le devis peut être réajusté jusqu’à 15 jours avant la prestation dans une limite de + ou – 20% du nombre d’invités.

4- Transport

  • La livraison et la reprise du matériel de location se font sur le lieu de réception.
  • Le forfait est de 30€ , il sera réajusté pour toute livraison supérieure à 40km.

5- Annulation de commande

  • Dans un délai supérieur à 15 jours précédents la location la société se réserve le droit de conserver l’acompte.
  • Dans un délai inférieur à 15 jours précédents la location la société se réserve le droit de facturer le montant global de la prestation.

6- Facturation

  • La facture sera réglée au comptant au retour du matériel ou à réception de celle-ci pour les professionnels.
  • En cas de perte, de casse ou de détérioration, le matériel ainsi que les bacs de transport seront facturé au tarif de remplacement en vigueur.

7- Responsabilités

  • Le client est responsable du matériel dès sa livraison.
  • Un inventaire sera effectué avant la réception du matériel et à sa reprise.
  • Le matériel est rendu non lavé mais débarrassé des déchets et sauces. Il doit être trié est remis dans son conditionnement d’origine.